« LES FRUITS SECS »
Importante source de vitamines et de minéraux, les fruits secs vous aident à rester en bonne santé au quotidien.
De la cacahuète, aux pistaches pour vos apéritifs, en passant par les dattes et abricots secs pour vos petits creux de 4h !!
Il y en a pour tous les goûts.
« L’EPICERIE FINE »
Soupes, confitures & compotes locales
Les cinq fruits et légumes nécessaires au bon déroulement de votre journée, se retrouvent également sous d’autres formes :
En jus de fruits artisanaux, fabriqué par la MAISON BISSARDON, à SAINT PAUL EN JAREZ.
- En soupe, concocter à partir de légumes, …
- En compote, avec un grand choix d’arômes et de parfums mélangés
- En confiture, que ce soit avec les abricots d’ Ardèche que nous vous proposons tous les étés, par les fraises et framboises de notre producteur JEAN LUC de GRÉZIEU LE MARCHÉ
OU bien par le biais du CONFITURIER DU MORVAN, travaillant la cuisson des fruits en bassine de cuivre, ceci exaltera vos papilles lors de vos soirées crêpes à la chandeleur ou bien au quotidien lors du p’ti déj.
Que deviendrait un apéritif sans une olive de Provence ?
Noire ou Verte, entière ou dénoyautée, en tapenade, chacun et chacune y trouvera son plaisir !!
Epices et condiments
Afin de parfaire, de sublimer tous vos petits plats, qu’ils soient chauds ou froids, un rayon d’épices et de condiments accompagneront à merveilles votre cuisine
Miel local
Enfin nous agrémentons nos étals avec du miel local, en différents parfums (Fleurs, acacia, sapin, lavande, montagne, …) et différents conditionnements, principalement en 250g et 500g.